Fleisch aus der Region, direkt vom Bauern – mit langer Tradition

Wir sind stolz auf unsere langjährige Tradition die Erfahrung und natürlich auf unser Qualitäts-Frischfleisch direkt von Bauern aus der Region mit langer Tradition. Lernen Sie einige wichtige Stationen unserer Firma kennen:

2016 Gründung Metzgerei Balsiger GmbH durch Richard und Reto Balsiger
1997 Um- und Neubau der alten Scheune (Küchenrauch)
1997 Neu im Sortiment: Frisch-Fisch
1993 Neueröffung, Umbau Laden und Vorbereitungsraum
1985 Übernahme des Betriebs durch Richard und Esther Balsiger, Umbau Laden und Neueröffnung
1977 Neubau Schlachthaus mit Abstandhalle
1959 Übernahme des Betriebs von Walter und Christian Balsiger
1941 Neubau Metzgerei
1940 Abbruch alte Metzgerei
27.06.1922 Gründung durch Christian Balsiger