Gürbetaler Spezialitäten aus dem eigenen Küchenrauch

Das Foto zeigt Gurnigelwurst, die bereits fertig geräucht worden ist.

Gürbetaler Spezialitäten aus dem eigenen Küchenrauch

In unserem eigenen Küchenrauch werden Gurnigelwurst, Mostbröckli, Rohschinken oder Rohess-Speck veredelt. Dieser Prozess kann mehrere Wochen dauern und endet immer in einem sensationellen Geschmacks-Erlebnis. Also, nicht überlegen – ausprobieren!

https://metzgerei-balsiger.ch/wp-content/uploads/2017/09/6-1.jpg
https://metzgerei-balsiger.ch/wp-content/uploads/2017/09/1-1.jpg
https://metzgerei-balsiger.ch/wp-content/uploads/2017/09/5-1.jpg
https://metzgerei-balsiger.ch/wp-content/uploads/2017/09/7.jpg
https://metzgerei-balsiger.ch/wp-content/uploads/2017/09/3-1.jpg
https://metzgerei-balsiger.ch/wp-content/uploads/2017/09/2-1.jpg
https://metzgerei-balsiger.ch/wp-content/uploads/2017/09/4-1.jpg

«Wir räuchern noch nach eigenem, altem Rezept!»