Das Einmaleins der Fleischzubereitung

Auf die richtige Fleischzubereitung kommt es an.

Fleisch richtig zubereiten ist keine Hexerei

Ob Poulet, Lamm, Rind, Kalb oder Schwein – Fleisch richtig zubereiten ist keine Hexerei. Lassen Sie sich von den witzig gemachten Videos der Schweizer Fleisch Academy inspirieren und lernen Sie das Einmaleins richtiger Fleischzubereitung kennen. Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!

 Die perfekte Zubereitung von:

Kalbsbraten


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Kalbsgeschnetzeltes


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Kalbshohrücken


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Kalbskotelett


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Kalbsmedaillon


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Kalbsplätzli


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Kalbsragout


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Lammnierstück


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Pouletbrust


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Pouletflügeli / Chickenwings


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Pouletschenkel


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Rindsbraten, aus dem Ofen


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Rindsbraten, geschmort


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Rindsmedaillons


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Rindssaftplätzli


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Schweinsbraten


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Schweinsfilet


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Schweinsgeschnetzeltes


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Schweinskoteletts


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Schweinsmedaillons


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Schweinsplätzli


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Schweinsschnitzel, paniert


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Schweinssteak


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Siedfleisch vom Rind


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Wienerschnitzel


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Alle Videos wurden von der Schweizer Fleisch Academy zur Verfügung gestellt. Auf deren Website finden Sie viel Wissenswertes rund ums Fleisch und viele Rezepte.

Der Schweizer Fleisch-Fachverband bietet ebenfalls eine umfangreiche Rezeptsammlung mit Suchfunktion an.