Fleisch aus der Region, direkt vom Bauern – mit langer Tradition
Wir sind stolz auf unsere langjährige Tradition die Erfahrung und natürlich auf unser Qualitäts-Frischfleisch direkt von Bauern aus der Region mit langer Tradition. Lernen Sie einige wichtige Stationen unserer Firma kennen:
2016 | Gründung Metzgerei Balsiger GmbH durch Richard und Reto Balsiger |
1997 | Um- und Neubau der alten Scheune (Küchenrauch) |
1997 | Neu im Sortiment: Frisch-Fisch |
1993 | Neueröffung, Umbau Laden und Vorbereitungsraum |
1985 | Übernahme des Betriebs durch Richard und Esther Balsiger, Umbau Laden und Neueröffnung |
1977 | Neubau Schlachthaus mit Abstandhalle |
1959 | Übernahme des Betriebs von Walter und Christian Balsiger |
1941 | Neubau Metzgerei |
1940 | Abbruch alte Metzgerei |
27.06.1922 | Gründung durch Christian Balsiger |