Fleisch richtig zubereiten ist keine Hexerei
Ob Poulet, Lamm, Rind, Kalb oder Schwein – Fleisch richtig zubereiten ist keine Hexerei. Lassen Sie sich von den witzig gemachten Videos der Schweizer Fleisch Academy inspirieren und lernen Sie das Einmaleins richtiger Fleischzubereitung kennen. Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!
- Entrecôte
- Kalbsbraten
- Kalbsfilet
- Kalbsgeschnetzeltes
- Kalbshohrücken
- Kalbskotelett
- Kalbsleber
- Kalbsplätzli
- Wienerschnitzel
- Kalbsragout
- Lammgigot
- Lammrack
- Pouletbrust
- Pouletflügeli / Chickenwings
- Pouletschenkel
- Rindsbraten, aus dem Ofen
- Rindsbraten, geschmort
- Rindssaftplätzli
- Siedfleisch vom Rind
- Rindssteak
- Roastbeef
- Schweinsbraten
- Schweinsfilet im Teig
- Schweinsgeschnetzeltes
- Schweinskoteletts
- Schweinsmedaillons
- Schweinsplätzli
- Schweinsschnitzel, paniert
- Schweinssteak
- Spareribs
Schweizer Fleisch Academy zur Verfügung gestellt. Auf deren Website finden Sie viel Wissenswertes rund ums Fleisch und viele Rezepte.
Alle Videos wurden von derRezeptsammlung mit Suchfunktion an.
Der Schweizer Fleisch-Fachverband bietet ebenfalls eine umfangreiche